В конкурсе приняли участие 13 человек. Каждый участник с успехом продемонстрировал свои кулинарные способности, проявив поварские хитрости и умения. Целью конкурса стала пропаганда здорового детского питания в образовательных учреждениях и поиск новых механизмов в организации питания дошкольников и школьников. Организаторами мероприятия конкурса стали отдел образования Инжавинского района и Инжавинская районная профсоюзная организация работников образования и науки.
Последние новости:
admin2025-01-15T10:15:18+03:00
ПАМЯТКА членам Профсоюза, пользующимся услугами АО «Тамбовкурорт» в 2025 году
Последние документы:
admin2024-09-02T12:53:28+03:00
ЭКСПЕРТЫ ПРОФСОЮЗА ПОДГОТОВИЛИ ОБЗОР АКТУАЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И ТРУДА
admin2024-05-14T17:11:00+03:00