В конкурсе приняли участие 13 человек. Каждый участник с успехом продемонстрировал свои кулинарные способности, проявив поварские хитрости и умения. Целью конкурса стала пропаганда здорового детского питания в образовательных учреждениях и поиск новых механизмов в организации питания дошкольников и школьников. Организаторами мероприятия конкурса стали отдел образования Инжавинского района и Инжавинская районная профсоюзная организация работников образования и науки.
Последние новости:
admin2025-04-18T09:15:03+03:00
В ТГТУ состоялась конференция работников и обучающихся по выборам ректора университета
Последние документы:
admin2025-02-14T12:21:45+03:00
Эксперты Профсоюза прокомментировали единые рекомендации по оплате труда на 2025 год
admin2024-09-02T12:53:28+03:00